Contribuições de Piera Aulagnier à Psicanálise - Peron, Paula Regina (Psicologia Revista, 2011)
Resenha do livro Desejo e Identificação. Organizado por Maria Lucia Vieira Violante. Editora Anna Blume, São Paulo, 2010.