Psicologia do Bolsonarismo: por que tantas pessoas se curvam ao mito? de Diogo Bogéa - Souza, Luiz Gustavo Mendel (Psicologia Revista, 2023)
Resenha do livro BOGÉA, DIOGO. Psicologia do Bolsonarismo: por que tantas pessoas se curvam ao mito? 1. ed. Niterói: Oficina de Filosofia, 2021. v.1. 90p.