Fatores-chave de sucesso no processo de internacionalização das escolas de administração - Santos, Neusa Maria Bastos Fernandes dos (Revista Administração em Diálogo - RAD, 2012)
Neste artigo enfatiza-se que os esforços direcionados para a internacionalização das Escolas de Administração podem ser melhor conduzidos se houver atenção, por parte dos dirigentes acadêmicos, para alguns elementos-chave tais como: capacidade financeira, internacionalização do currículo, corpo docente e corpo discente, elos com a comunidade e intercâmbios com centros internacionais.