A cultura do trabalho nas organizações e a questão da liderança negociadora - Guerreiro, Evandro Prestes (Revista Administração em Diálogo - RAD, 2012)
Este artigo discute o trabalho como atividade produtiva que liberta o ser humano da ignorância levando-o a evoluir, e como formador de uma cultura de mudança na sociedade e nas organizações, instituindo um espaço em que a liderança tem, como desafio fundamental, o estímulo negociador do capital relacional e intelectual do indivíduo.