"Terceiro setor": um projeto solidário complementar - Cara, Eliane da Silva; Lima, Paulo Rogério dos Santos (Revista Administração em Diálogo - RAD, 2012)
O objetivo principal deste artigo é refletir sobre o novo papel social das empresas, mostrando sua responsabilidade social como forma de mudança do discurso de mercado. Além disso, o trabalho mostra que a sociedade civil busca alternativas· diante da dificuldade do Estado em atender adequadamente as necessidades de cunho social, trabalhando a questão sobre as implicações que envolve o crescimento do "terceiro setor".