A contribuição da espiritualidade cristã para a gestão de pessoas nas organizações - Pereira Lima, Edson; Silva Correia, Kristhian; Studart de Meneses, Liza Maria; Oliveira, Francisco Roberto Pereira de; Campos, Rejane Chaves; Amaral, Jeferson Falcão do (Revista Administração em Diálogo - RAD, 2023)
O presente artigo tem como objetivo descrever as contribuições da espiritualidade cristã na gestão de pessoas dentro das organizações. Foi realizado levantamento bibliográfico em bibliotecas virtuais e no Google acadêmico. A abordagem da pesquisa parte do Princípio Cristão da Subsidiariedade da Doutrina Social da Igreja que visa colocar o homem, e não o lucro, no centro da atividade empresarial, potencializando seus dons ao invés de negligenciá-los, vendo-o como pessoa humana que tem muito a dar e muito a receber e não como recurso a ser usado ou capital a ser explorado.