RESTAURANTE COMO OPÇÃO DE LAZER PARA PESSOAS COM DEFICIÊNCIA VISUAL: INVESTIGANDO PREFERÊNCIAS - Faria, Marina; Silva, Jorge Ferreira (Revista Administração em Diálogo - RAD, 2015)
O objetivo do estudo foi determinar a importância relativa que as pessoas com deficiência visual dão aos atributos do serviço de restaurantes em momentos de lazer e a utilidade associada por tais consumidores aos níveis desses atributos. Para atingir esse objetivo, utilizou-se a técnica multivariada de análise conjunta. Os resultados apontaram cinco atributos como sendo os mais importantes para os pesquisados: a ambiência, o atendimento, o formato da mesa, o acesso ao garçom e o cardápio. O “acesso ao garçom” teve a maior importância relativa, e o atributo “atendimento” teve a menor.