Fundos de Investimento no Brasil - Oliveira Filho, Bolívar Godinho (Revista Administração em Diálogo - RAD, 2012)
Este artigo visa dar uma visão geral sobre fundos de investimento no Brasil. Os assuntos abordados são: saldo de aplicação por tipo de fundo, composição da carteira de ativos, critérios para avaliação considerando risco e retorno, tributação e fundos de capital garantido que servem como uma ponte, por permitir uma travessia segura para o investidor tradicional de renda fixa experimentar o mercado de ações.