Terceiro Setor - Uma das alternativas para o problema do desemprego - Cardoso, Alexandre Jorge Gaia (Revista Administração em Diálogo - RAD, 2009)
Este artigo busca refletir sobre a problemática do desemprego, apresentando uma análise sobre as possíveis alternativas para seu combate, enfatizando o TerceiroSetor como uma das saídas para a solução do problema.Palavras-chave: Terceiro Setor, filantropia, ONGs, empregabilidade.AbstractThis article aims at to reflect on problematic of the unemployment presenting an analysis on the possible alternatives for its combat emphasizing the third sector asone of the outputs for the solution of the problem.Keywords: Third Setor, philanthropy, NGOs, employability.