A INFLUÊNCIA DA MARCA NO AMBIENTE ORGANIZACIONAL (B2B) - Silveira, Paulo Afonso Barbosa da (Revista Administração em Diálogo - RAD, 2009)
Este artigo versa sobre a importância de uma marca forte no, cada dia mais competitivo,mercado organizacional (B2B) e a sua influência no processo de venda corporativa. Serãoapresentados alguns conceitos sobre marcas e delineado um breve histórico das mesmas,passando a uma análise sobre a evolução e valorização que as marcas vêm sofrendo aolongo do tempo, dando destaque à sua influência na tomada de decisão de compra noâmbito corporativo.