Graduação totalmente a distância: o impacto da comunicação digital nas vendas de cursos para o público de baixa renda - Senador, Daniela Pinto; Barreto, Iná Futino; Crescitelli, Edson (Revista Administração em Diálogo - RAD, 2022)
O presente artigo discute a eficácia da comunicação digital na venda de cursos de graduação totalmente a distância para o público de baixa renda. Com este objetivo, foi realizada pesquisa exploratória por survey, a partir de amostra de conveniência e redirecionamento por bola de neve, com residentes de baixa renda no Estado de São Paulo. O resultado revela que a comunicação digital influencia os objetivos e resultados ligados aos primeiros estágios do processo decisório de compra e perde força a partir da conquista de confiança, não influenciando atitudes que levam à venda de cursos da modalidade analisada. Constatou-se também que o público em questão não é homogêneo, sendo necessárias diferentes estratégias de comunicação digital para estimular a intenção de compra.