Itinerários de produção científica: pesquisas LGBTQI+ no marketing - Tressoldi, Cassiano (Revista Administração em Diálogo - RAD, 2022)
Os indivíduos LGBTQI+ compõe um grupo de consumidores que vem atraindo atenção de profissionais de marketing, principalmente pelo seu potencial de consumo. Assim, esse artigo tem o propósito de mapear os estudos em marketing que tem como objeto de pesquisa o consumidor LGBTQI+, no período que compreende os anos de 2009 a 2019, na plataforma Web of Science. Para tanto, 31 publicações foram encontradas para análise final. Como resultados, foi possível constatar a existência de cinco linhas principais de pesquisa. A partir dessas linhas, identificou-se as lacunas existentes e sugeriu-se pesquisas futuras.