Perfil do usuário

Imagem de perfil

newer starstar

Resumo da Biografia

A quanto novo coronavírus uma pessoa precisa ser exposta?

A equipe médica pode ser exposta a muitos novos pacientes com coronavírus todos os dias. Em teoria, o contato com mais pacientes significa que eles serão expostos a mais novos coronavírus ao longo do tempo. Isso significa que a equipe médica terá um risco maior de infecção, conforme relatado em alguns países? Sabemos que, para certas doenças, a dose de vírus a que uma pessoa é exposta está diretamente relacionada à gravidade da doença e a gripe é muito grave. Bom exemplo Um estudo de 2015 nos Estados Unidos mostrou que quanto maior a dose do vírus da gripe injetada em voluntários saudáveis, mais graves os sintomas. Um vírus é uma minúscula partícula. Para se replicar, o vírus deve entrar na célula; portanto, logicamente, quanto mais partículas de vírus você entrar em contato no início, mais células serão infectadas. No entanto, o vírus será replicado várias vezes. Uma célula infectada pode produzir centenas de milhares de cópias do vírus.Para alguns vírus, isso significa que mesmo uma pequena dose do vírus é suficiente para causar infecção. Por exemplo, 18 norovírus podem infectar metade da população, o que pode causar sintomas clínicos típicos de vômito e diarréia. Nesse tipo de infecção viral, a taxa de replicação do vírus é muito rápida e a quantidade de vírus que foi exposta pela primeira vez tornou-se irrelevante. A dose inicial do vírus SARS-CoV-2 (o vírus que causa nova pneumonia coronariana) está relacionada à gravidade da doença? Ainda não sabemos. A única coisa que pode responder claramente a essa pergunta é o "estudo experimental de desafio" Voluntários saudáveis são infectados com o vírus e estudam a doença e seu tratamento. Devido à gravidade potencial dessa doença, essa pesquisa ainda é controversa em ética. Depois que um paciente é infectado, é relativamente simples medir a quantidade de vírus que eles criaram - esse valor é chamado de "carga de vírus". O teste padrão internacional para o coronavírus é quantitativo.Além de resultados positivos ou negativos, a equipe de diagnóstico também receberá um número de 0 a 40. Esse número é chamado de valor Ct ou limite do ciclo. Ao contrário da intuição, quanto menor o valor desse valor, mais vírus há na amostra do paciente.Qualquer número menor que 15 corresponde a um nível muito alto de vírus, enquanto amostras maiores que 35 possuem apenas um número baixo de vírus. Na ausência de dados de doses infecciosas, os pesquisadores tentam determinar se uma carga viral a         apostila do cadernolta significa uma condição mais séria. Um relatório da China mostrou que o número de infecções por coronavírus em uma pessoa não tem nada a ver com a gravidade da doença. Mas outro relatório mostrou que pacientes com doenças mais leves tinham níveis mais baixos de vírus. Outros fatores a serem considerados No entanto, o número de vírus que causam infecção é apenas parte da condição e a resposta do corpo ao vírus também é crítica porque a resposta imune do corpo ao vírus pode ser benéfica ou prejudicial. Se o sistema imunológico não estiver totalmente ativado, o vírus poderá se replicar mais rapidamente, mas, por outro lado, se o sistema imunológico for superativado, poderá danificar o tecido saudável. Do diabetes à pressão alta, existem muitas condições físicas que podem aumentar a condição de uma nova pneumonia coronária. Mas e a fadiga ou o estresse extremo? De acordo com nossas suposições, muitas equipes médicas da linha de frente sofrerão um tremendo estresse nas próximas semanas e meses, afetando sua suscetibilidade?

Foi demonstrado que a falta de sono afeta a chance de infecção pelo rinovírus, também conhecido como vírus do resfriado comum. Cientistas de Pittsburgh, Pensilvânia, monitoraram os padrões de sono de 164 adultos durante a semana e depois os expuseram a rinovírus. Aqueles que dormem menos de 5 horas por noite têm maior probabilidade de pegar um resfriado do que aqueles que dormem 7 horas ou mais. Como o novo coronavírus e o rinovírus são muito diferentes, não sabemos se essas descobertas se aplicam ao novo coronavírus. Mas podemos especular que, em comparação com as pessoas que estão descansando em casa, a equipe médica sobrecarregada não deve ter essa boa resposta imune. Esse fator adicional pode explicar por que parece que mais e mais funcionários da linha de frente estão infectados com nova pneumonia coronária. É claro que, apesar das muitas incertezas, ainda é necessário que os profissionais de saúde minimizem a exposição ao vírus: do uso de equipamentos de proteção possível à manutenção de distância social com colegas, todas as medidas são importantes.

 

 

________________________________________

 

 

 

 

                                   70. Recrutamento de voluntários para o estudo clínico de Fase II da nova vacina da coroa: necessário para manter o "Código Verde" de Hubei Health

Em 9 de abril, o primeiro lote de voluntários vacinados com a nova vacina recombinante da coroa compartilhou a notícia através do círculo de amigos de que o estudo clínico de fase II da nova vacina recombinante da coronavírus (vetor de adenovírus) está recrutando voluntários. O plano de estudo recruta adultos saudáveis com 18 anos ou mais, detém o "código verde" do Código de Saúde Hubei, não tem histórico de alergias à vacinação, não há histórico de nova pneumonia ou infecção coronariana e pode concluir consistentemente seis meses de acompanhamento do estudo. O Surging News (www.thepaper.cn) clica no "QR Code de Registro de Consulta de Pesquisa Clínica de Vacina da Coroa Nova e entra na interface de login. Depois de clicar em" Registrar Conta ", a página exibe automaticamente informações sobre o recrutamento de voluntários. Depois de inserir o "Registro de consulta e sistema de declaração de saúde ativa", é necessário preencher informações como nome, número de identificação, área e rua, endereço atual, número de telefone celular, senha de login e outras informações. O repórter notou que a região de escolha é limitada a 13 distritos em Wuhan. Após clicar em "Avançar", um "Formulário de consentimento informado" será exibido na página. O "Termo de Consentimento Livre e Esclarecido" introduziu a vacina recombinante contra o coronavírus (vetor adenoviral) e o controle placebo utilizados no estudo, desenvolvido em conjunto pelo Instituto de Bioengenharia, Academia de Ciências Médicas Militares, Academia de Ciências Militares e Kangsino Biological Co., Ltd. O "Termo de Consentimento Livre e Esclarecido" mostrou que o estudo foi dividido em três grupos, a saber, o grupo vacinal de dose média (250 casos), o grupo vacinal de dose baixa (125 casos) e o grupo controle placebo (125 casos), um total de 500 casos. Como voluntário, você terá 50% de chance de receber uma vacina de dose média, 25% de chance de receber uma dose baixa e 25% de chance de obter um controle placebo. De acordo com os requisitos do protocolo de pesquisa, cada voluntário completou uma visita de estudo no dia da inoculação, 14, 28 e 6 meses, totalizando 4 visitas. Demora aproximadamente 6 meses para concluir todo o estudo. Entre eles, no dia da vacin      boletim escolar  ação, os pesquisadores realizarão exames relevantes para os voluntários, incluindo a triagem de novos anticorpos para coronavírus e anticorpos para HIV, altura, peso, pressão arterial e medição da temperatura da axila, etc.; 30 minutos a 14 dias após a vacinação, voluntariado Aqueles que concluíram suas próprias observações de segurança. Durante esse período, o pesquisador enviará uma pessoa para acompanhar os voluntários todos os dias para orientá-los a concluir a observação e o registro de segurança; do 15º ao 28º dia após a inoculação, o pesquisador enviará ao voluntário um "cartão diário". Observe e registre todos os sintomas de reação adversa, estado de saúde, histórico médico, medicamentos e outros usos da vacina, conforme necessário; no 28º dia após a vacinação, os pesquisadores entrevistarão os voluntários para revisar o registro do "cartão do diário".

O Termo de Consentimento Livre e Esclarecido afirma que, para agradecer aos voluntários por sua contribuição para a prevenção e controle do novo tipo de pneumonia coronária por gelo, os voluntários são compensados por suas contribuições (incluindo taxas de nutrição, subsídios de transporte, etc.) e pelos riscos que assumem no processo de pesquisa. Os pesquisadores darão a cada voluntário 500 yuan em compensação em dinheiro após cada visita à coleta de sangue. O Surging News informou anteriormente que desde que chegou a Wuhan em 26 de janeiro, uma equipe de pesquisa científica liderada por Chen Wei, um acadêmico da Academia Chinesa de Engenharia e pesquisador da Academia de Ciências Médicas Militares da Academia de Ciências Militares, concentrou seus esforços na pesquisa de emergência no desenvolvimento de vacinas. Em 16 de março, a nova vacina recombinante da coroa desenvolvida pela equipe do acadêmico Chen Wei passou na revisão do registro da pesquisa clínica; às 20:18 do mesmo dia, foi aprovada a entrada no ensaio clínico. O primeiro lote de 108 voluntários foi vacinado sucessivamente desde 16 de março. Posteriormente, eles foram organizados para ficar no Centro de Reabilitação de Serviços Especiais de Wuhan para isolamento e observação centralizados. Em 31 de março, o primeiro lote de voluntários encerrou sua observação concentrada de isolamento e voltou para casa. Esses voluntários também coletarão amostras de sangue nos 28, 3 e 6 meses após a vacinação.