Transformações no Mercado de Resseguro de Responsabilidade Civil Geral no Brasil - de Oliveira, Leandro Melquiades; Tavares, Renata Cristina (Redeca, Revista Eletrônica do Departamento de Ciências Contábeis & Departamento de Atuária e Métodos Quantitativos, 2015)
Este trabalho aborda a representatividade do produto Responsabilidade Civil Geral no mercado de seguros, bem como seu vínculo com o mercado de resseguros, além de mencionar um breve histórico sobre a transição do monopólio de resseguro para o mercado aberto. Este trabalho também compreende a análise de elementos econômicos como fatores que influenciam o crescimento do mercado de seguros.