Análise sobre a tributação de benefícios de Stock Options no Brasil - Bandoni, Raquel; Balardim, Adriana Rodrigues; Gonzales, Alexandre (Redeca, Revista Eletrônica do Departamento de Ciências Contábeis & Departamento de Atuária e Métodos Quantitativos, 2017)
Artigo sobre a incidência de tributos no fornecimento de benefícios de stock options no Brasil, com inclusão de quadro resumo da pesquisa dos ultimos tres anos e meio de decisões do CARF nos litígios sobre o tema. A conclusão demonstra qual a jurisprudência atual no país e qual é será a provavel linha de decisão futura das autoridades fiscais.