GRATA LEMBRANÇA MEMÓRIA E CELEBRAÇÃO - Leva, Prof. Dr. José Ulisses (Revista Eletrônica Espaço Teológico., 2013)
Grata lembrança: Memória e Celebração remontam os meus estudos de Teologia e, em particular a Carta Encíclica do Sumo Pontífice Beato João Paulo II sobre a Bem-aventurada Virgem Maria na vida da Igreja e no mundo. Faz memória ao Concílio Ecumênico Vaticano II especialmente a Constituição Dogmática Lumen Gentium sobre a Igreja, destacando o Capítulo VIII sobre a Bem-aventurada Virgem Maria Mãe de Deus no Mistério de Cristo e da Igreja. Por fim torna presente momentos agradáveis vividos e celebrados em Família principalmente do carinho legado pelos meus antepassados para com Nossa Senhora com o Livro Famiglia Zechinel Leva.