O rosto de Cristo na Conferência de Aparecida - Correia, Elcio Bernardino (Revista Eletrônica Espaço Teológico., 2014)
O presente artigo tem como objetivo abordar os aspectos cristológicos no Documento da V Conferência de Aparecida. O documento destaca os discípulos missionários de Jesus Cristo e aborda a ação da Igreja em várias frentes. Portanto, cabe analisar como é destacada a pessoa de Cristo na Conferência, pois Ele é o modelo maior para toda ação missionária da Igreja.