Os matemáticos da evolução - de Souza, Josiney A. (Revista Eletrônica Espaço Teológico., 2016)
Este manuscrito apresenta um delineamento das incursões de matemáticos na teoria da evolução. A ideia central consiste em mostrar o papel fundamental da matemática no aprimoramento do mecanismo darwiniano, destacando-se uma reformulação teórica baseada nas leis da natureza e no componente metafísico.