Religião, pós-modernidade e pelo que rezam (oram) os fiéis? - Souza, Rosangela Nunes Bittencourt (Revista Eletrônica Espaço Teológico., 2016)
O que é Religião? O que é comunidade religiosa? Como a religião é vista hoje? É a religião relevante para os dias de hoje? E os fiéis rezam pelo quê? O presente artigo pretende fazer uma breve análise da relevância da religião diante de problemas reais. Para tanto, o método utilizado será o Estudo de Caso, realizado em um Projeto Social que acolhe menores vítimas de abusos.