Apresentação - Teixeira, Prof. Dr. Cézar (Revista Eletrônica Espaço Teológico., 2010)
Como redator desta revista, é com grande apreço que apresento a primeira edição deste ano de 2010. Ela contém nove artigos importantes, objetivando o aprofundamento teológico-científico, o crescimento da fé cristã e do dinamismo pastoral da Igreja, possibilitando o enriquecimento do pensamento humano contemporâneo.