DISCIPULADO NA TERCEIRA IDADE E O IDOSO COMO DISCIPULADOR - Nascimento, Jeverson (Revista Eletrônica Espaço Teológico., 2019)
O tema deste trabalho é relevante para a teologia brasileira, pois, entre todos os objetivos que direcionaram essa pesquisa, o principal deles é saber se idosos podem ser discípulos e se podem ter a autonomia para exercer a liderança do discipulado de pessoas, sendo verdadeiros discipuladores. A pesquisa foi feita por meio de análise, revisão e interpretação bibliográfica de autores renomados na área de discipulado e terceira idade (Idoso). Boa parte das indagações foram respondidas, tais como se o idoso pode ser um discipulador. Descobriu-se, em contrapartida com os resultados da pesquisa, que ainda há muito o que se pesquisar sobre o tema.