O PECADO: DO DESCRÉDITO AO APROFUNDAMENTO. ISBN 85.326.1624-O - Cangussu, Nora Ney (Revista Eletrônica Espaço Teológico., 2011)
O livro em questão, O Pecado: do descrédito ao aprofundamento, é uma bela obra para pesquisa, estudo e ensino. O autor, além de denunciar o pecado, mostra caminhos de conversão e aponta valores que possam remir do pecado qualquer ser humano, independente de raça, crença, posição social ou religiosa.