A RELAÇÃO DA COMUNICAÇÃO INTEGRADA COM O CRESCIMENTO DA IGREJA UNIVERSAL DO REINO DE DEUS - JUNIOR, Me. JULIO CEZAR LAZZARI (Revista Eletrônica Espaço Teológico., 2012)
A Igreja Universal é um fenômeno de crescimento. Mesmo tendo apenas 34 anos, ela está entre as maiores denominações evangélicas do Brasil. Sua rápida ascensão chama a atenção de estudiosos de variadas áreas acadêmicas, que tentam achar razões para tamanha façanha. A nossa proposta é ver o papel da comunicação integrada no sucesso da Igreja Universal e como a linguagem uniforme faz toda a diferença em persuadir o seu público-alvo, fazendo da igreja uma organização do nível das multinacionais mais bem-sucedidas do mundo.