APRESENTAÇÃO - Teixeira, Prof. Dr. Cézar (Revista Eletrônica Espaço Teológico., 2013)
Caro leitor (a)! Em busca de apresentar reflexões sempre mais consistentes e relevantes, em conexão com o mundo e as urgências da Igreja, a presente edição traz importantes temas que ajudam refletir a realidade humana à luz da Teologia. Por isso, os artigos oferecidos nas mais variadas áreas, nos permite perscrutar o mistério de Deus, recuperar sempre a unidade do saber teológico e difundir a verdade da fé.