A ORIGEM DA VIDA: UMA DESCOBERTA SURPREENDENTE - Souza, Dr. Josiney A. (Revista Eletrônica Espaço Teológico., 2013)
Séculos de intenso trabalho no discurso da origem da vida levaram a ciência a nenhuma descoberta significativa. As teorias mais progressivas se estagnaram no problema central da origem da informação genética, inimaginavelmente distante de qualquer concepção humana. Aparentemente o Criador reservou para si o conhecimento absoluto deste extraordinário acontecimento. Mas há algo surpreendente nessa investigação que está ao alcance do homem.