Considerações sobre a controvérsia judaico-cristã no Pseudo-Barnabé - Marques, José da Cruz Lopes (Revista Eletrônica Espaço Teológico., 2016)
Tendo como foco de análise o pseudoepígrafo de Barnabé, o presente artigo tem como objetivo discutir, de modo introdutório, os principais elementos que marcaram a controvérsia judaico-cristã nos primeiros séculos da Igreja. De modo mais específico, a visão que o Pseudo-Barnabé tem do judaísmo tradicional.