REITERANDO O MINISTÉRIO PRESBITERAL - Leva, Prof. Dr. José Ulisses (Revista Eletrônica Espaço Teológico., 2010)
Reiterando, o Ministério Presbiteral quer ser um convite a uma reflexão madura e salutar, do Presbítero na Igreja de Jesus Cristo. Apresentamos neste artigo a Carta do Papa Bento XVI por ocasião do Ano Sacerdotal, a Carta do Cardeal Arcebispo de São Paulo Dom Odilo Pedro Scherer convidando os padres da Arquidiocese de São Paulo a viverem este momento e um Documento da Igreja Primitiva, Carta de São Clemente Romano aos Coríntios. Assim, enfocando o Ministério Presbiteral, convidamos os alunos de Teologia da PUC de São Paulo e os leitores a buscarem as Fontes da História para caminharem sempre com a Igreja.