O HOMEM CAPAZ DE DEUS: PERSPECTIVAS DE VIKTOR FRANKL E DO CATECISMO - Albertini, Rafael Zanata (Revista Eletrônica Espaço Teológico., 2010)
O presente artigo aborda a capacidade humana de buscar um sentido e, mais, um sentido-último para a vida. Para tanto, serve-se de uma dupla contribuição: do psiquiatra austríaco Viktor Frankl, fundador da Logoterapia, e das afirmações expressas no primeiro capítulo do novo Catecismo da Igreja Catól