Festa de Sucot: sua origem, celebração e presença no evangelho de João - Dutra, Rafael Antonio Faraone (Revista Eletrônica Espaço Teológico., 2017)
As festas estabelecidas por Deus no Antigo Testamento possuem ricos significados, cujos elementos marcaram sua presença ao longo de toda a história bíblica, tendo como ápice a vida de Cristo. Sucot é uma das principais festas, a qual, através de um olhar atento para o evangelho de João é possível revelar muito de seu sentido.