O artigo "ABRAÃO E A FÉ PARADIGMÁTICA: DA RELAÇÃO ABSOLUTA COM O ABSOLUTO À ENCARNAÇÃO DO ABSOLUTO NO DEUS-HOMEM JESUS CRISTO" foi despublicado da edição deste periódico por estar em desacordo com as normas publicadas em nossas "Políticas de Seção" - ., none (Revista Eletrônica Espaço Teológico., 2019)
O artigo "ABRAÃO E A FÉ PARADIGMÁTICA: DA RELAÇÃO ABSOLUTA COM O ABSOLUTO À ENCARNAÇÃO DO ABSOLUTO NO DEUS-HOMEM JESUS CRISTO" foi despublicado da edição deste periódico por estar em desacordo com as normas publicadas em nossas "Políticas de Seção" Essa seção recebe textos originais que ainda não tenham sido publicados em outros periódicos. This section receives original texts that have not been published elsewhere.