Editorial - Inquietações teológicas antes da COVID-19 e durante o tempo da pandemia - Ribeiro, Célia Maria; Souza, Glaucio Alberto Farias de (Revista Eletrônica Espaço Teológico., 2020)
A presente edição da REVELETEO, última do conturbado ano de 2020, contempla diversos assuntos, pois segue o propósito de apresentar discussões pertinentes ao diálogo com a atualidade, iluminada pelos saberes da Teologia que também se atualiza à medida que elabora novos conhecimentos sobre as coisas que lhe são afins e que estão ao seu redor.