Vocabulário Teológico, Teologia Patrística - Ribaric, Sergio Alejandro (Revista Eletrônica Espaço Teológico., 2022)
Vocabulário teológico: teologia patrística é o primeiro de uma futura série da “coleção Vocabulário Teológico” da Editora Paulinas (São Paulo, 2022), que aborda os tempos iniciais da nossa era cristã: a chamada era dos padres ou patrística