APRESENTAÇÃO - (Parecerista), ANTONIO WARDISON (Revista Eletrônica Espaço Teológico., 2011)
Caro leitor!Em busca de sempre mais apresentar reflexões consistentes e relevantes para o pensar teológico, em conexão com o mundo e às urgências da Igreja, a presente edição trás importantes temas que ajudam refletir a realidade humana à luz do mistério de Deus. Por isso, os artigos oferecidos nas mais variadas áreas, a saber: bíblico-teológica, dogmática, moral, pastoral, antropologia teológica, filosofia e eclesiologia, dão suporte científico e metodológico para a reflexão teológica. Antes de conferir as novidades desta edição, gostaria de comunicar que esta Revista Eletrônica conquistou um espaço ainda maior de publicação, ao tornar-se indexada na base de dados do Directory of Open Access Journals (DOAJ).