JESUS: APROXIMAÇÃO HISTÓRICA. ISBN 978-85-326-4017-8 - Machado, Me. Renato da Silva (Revista Eletrônica Espaço Teológico., 2011)
O livro, Jesus: aproximação histórica, do teólogo José Antonio Pagola veio enriquecer a teologia e, de forma especial, a cristologia. Trata-se de uma obra que pretende apresentar Jesus de forma que seja conhecido e amado. A obra é escrita por uma pessoa de fé, situada no seio da Igreja católica, obra de um cristão, presbítero, que tem o ardente desejo de comunicar a pessoa de Jesus.