APRESENTAÇÃO - TEIXEIRA, Prof. Dr. CÉZAR (Revista Eletrônica Espaço Teológico., 2012)
Caro Leitor!Na primeira edição de 2010, apresentamos esta revista a partir de sua reestruturação que contava com o novo título, REVELETEO, Revista Eletrônica Espaço Teológico. Essa nova etapa foi fruto da união da Faculdade de Teologia com a PUC-SP, onde ouve profundas modificações em suas estruturas administrativa e acadêmica. Pouco tempo se passou, depois dessa reestruturação. Agora, recebemos a boa notícia da CAPES, qualificando a REVELETEO com a nota B5. Gostaríamos de estender nossa alegria a todos que contribuíram com essa rápida e significativa qualificação, muito cara, em nossos dias, para a Teologia.