FERREIRA, João Cesário Leonel (org.). Novas perspectivas sobre o protestantismo brasileiro - Scheliga, Eva L. (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2012)
Resenha da coletanea FERREIRA, João Cesário Leonel (org.). Novas perspectivas sobre o protestantismo brasileiro