VAILATI, Luiz Lima. A morte menina. Infância e morte infantil no Brasil dos oitocentos - Brito, Ênio José da Costa (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2012)
Resenha do livro VAILATI, Luiz Lima. A mortemenina. Infância e morte infantil no Brasil dos oitocentos