SAMPAIO, Patrícia Melo. O fim do silêncio. Presença negra na Amazônia - Brito, Enio José da Costa (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2012)
Resenha do livro SAMPAIO, Patrícia Melo. Ofim do silêncio. Presença negra na Amazônia