Laços do afeto: um depoimento sobre Flávio Pierucci e sua relação com a ANPOCS e os seus - D’Oliveira, Maria Cristina Sevilio (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2013)
Em outubro de 1992, o Professor Antônio Flávio de Oliveira Pierucci foi eleito Secretário Executivo da ANPOCS.