Revisitando as Ciladas das Diferenças - Oliveira, Pedro Paulo Martins de (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2013)
Este ensaio revisita uma pesquisa cujos resultados foram publicados em 1999 por Antônio Flávio Pierucci no livro "As ciladas da diferença", uma publicação que se tornou relevante para a biografia acadêmica do autor do presente artigo