Epistemologia - Jensen, Jeppe Sinding (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2013)
Tradução do Capítulo 1.3 de Michael Stausberg e Steven Engler, orgs. The Routledge Handbook of ResearchMethods in the Study of Religion. Londres: Routledge, 2011, pp.40-53. Tradução gentilmente autorizada porTaylor & Francis, proprietária dos direitos autorais da obra.