Trajetórias e passagens na vida religiosa feminina - González Garcia, Martina M.E. (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2014)
A trajetória feita por congregações religiosas deste estudo mostra o constante processode mudança que acontece na Vida Religiosa em sua passagem de concepções e modos devida tradicionais para sua inserção no mundo moderno e contemporâneo. Destacam-senessa passagem a opção pelos pobres e a relação com a Igreja a partir da consciência degênero.