Paul Harro-Harring - Um viajante teuto-dinamarquês na capital do Império (1840) - Brito, Ênio José da Costa (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2014)
O artigo oferece uma releitura da Dissertação de Mestrado de Rafael Gonzaga deMacedo, intitulada Paul Harro-Harring: visualidade melancólica da escravidão no Rio deJaneiro-1840.