Editorial - Souza, Patrícia Rodrigues de; Usarski, Frank (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2015)
Discursos sobre alimentação têm conquistado cada vez mais espaço entre as questões que merecem estudo aprofundado tanto do ponto de vista sociológico quanto do antropológico. De 2002 para cá, uma enorme quantidade de livros acerca da alimentação vem sendo publicada no mundo; grande parte refere-se a hábitos alimentares e a teorias sobre o que comíamos e o que devemos ou não comer. A seção temática deste número da REVER insere-se neste debate em andamento