Das profundezas do Paleolítico: os contatos com os transcendentes - Brito, Ênio José da Costa (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2015)
O artigo oferece uma releitura da Dissertação de Mestrado de Righi, Mauricio Gonçalves O homem espiritual: um estudo do Sagrado. A metafísica do desejo e a formação do humano.