Discursos proferidos por ocasião da outorga de títulos de Professores Eméritos - Ribeiro Jr., Jorge Claudio N.; Valle, João Edênio Reis; Guedes, Maria Luiza; Queiroz, José J. (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2015)
Em 28 de outubro de 2015, a Pontifícia Universidade Católica de São Paulo concedeu a João Edênio dos Reis Valle e José e Jose J. Queiroz, ambos do Departamento de Ciência da Religião da universidade, o título de Professor Emérito. Encontram-se aqui as falas de Jorge Claudio N. Ribeiro Jr. e de Maria Luiza Guedes em homenagem aos professores bem como os discursos dos dois professores que receberam os títulos