Culturas e religiões em diálogo a partir de Juan Luis Segundo - Aragão, Gilbraz (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2016)
O artigo mostra que as explorações interdisciplinares de Juan Luis Segundo,cuja teologia dialogou intensamente com diversas ciências e a epistemologia em busca de novas lógicas para reinterpretar os dogmas cristãos, tem sido apropriada e desenvolvida por novos teólogos e pensadores, sobretudo os que se aventuram na hermenêutica dos sincretismos afro-latino-americanos e do diálogo inter-religioso.