Afonso Soares, o editor - Bombonatto, Vera Ivanise (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2016)
Como responsável pela área de Teologia de Paulinas Editora e membro doConselho Editorial, a autora teve o privilégio de contar com a colaboração do Afonso M.L. Soares na missão de evangelizar com a comunicação.