Afonso – Um quilombola páscoa sempre presente! Um cristão aberto ao diálogo ecumênico e inter-religioso - Kronbauer, Selenir Corrêa Gonçalves (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2016)
Honrada com o convite feito pela revista REVER em homenagem ao prof. Afonso, alegro-me por poder escrever algo sobre nosso querido amigo e colegae suas contribuições relacionadas ao tema Afro.