SOARES, Afonso Maria Ligorio: Revelação e diálogo intercultural: nas pegadas do Vaticano II. São Paulo: Paulus, 2015. pp.126 - Brito, Ênio José da Costa (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2016)
Resenha do livro indicado